Меценаты Чтений и ЛГ
Спасибо! :)
Спасибо Вам за поддержку!
Благодаря Вашему желанию, стремлению и возможностям (!) я бережно сохраняю мотивирующие составляющие моих авторских проектов — призовой фонд в Чтениях и интерактив в еженедельной рубрике Литературная Гостиная!
Вьюжин Лев
Timur Damir
Бритвочка)
Третьякова Натали
Доминика
Dikanna
Аveshavi
Тамара
Струков Эдуард
Ерофеева Ольга
Юрий Гречин
Матвиенко Елена
Илатовская Ирина
Пономарёв Александр
Дмитриева Галина
Игорь Филатов
Акимов Савелий
Меценат-инкогнито
100 золотых монет для Чтений «Любимое фантастическое произведение»
Макеенко Людмила
Федотова Лариса
Петр Иваныч
Виктория (Barklai) Беркович
Востриков Сергей
Найдис Андрей