без дна

было бы слишком просто – сказать:
бездну непросто словами заполнить.
знаешь, у бездны – твои глаза,
а в каждом углу любой из комнат –
она, и поэтому я бегу,
чтобы не встретиться с ней глазами,
но, очутившись на берегу,
где всякой волне находится камень,
где всякому камню найдётся волна,
где память настолько тобою полна,
что это становится невыносимым,
мыслей немного... мысль одна:
господи, дай мне силы...