и прочее...

в обездвиженной тишине
ни единого слова не...
ни единого даже звука.
иногда поднимаешь руку –
убедиться, что есть рука.
тени падают с потолка,
задевая слегка лицо.
время катится колесом,
будто спицы – стрелки часов...
месяц помнишь, но не число;
да и месяц навряд ли тот.
одеялом, словно плитой,
укрываешь себя от стрелок, теней,
бесславных ночей, обессмысленных дней,
несбывшихся снов, неозвученных слов,
корпускул добра, обращённых во зло
и прочего, прочего, прочего...
что бы там ни было – прочь его!