Твердолобый

Твердолобый

Аудиозапись

А я Вас всё равно люблю.
Хоть бей меня об стену лбом,
Вы мне – любимое из блюд,
Вы мне – мощнейшая из бомб.
 
И дальше буду Вас любить.
Хоть лбом об стену меня бей,
Вы мне – нежнейшая из бит,
Вы мне – из всех зазноб знобей.
 
Не разлюблю Вас ни за что.
Не разлюблю Вас никогда.
И пусть об стену лбом раз сто –
Ты любишь? Я отвечу: - Да!