СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ
Чья-то Муза заблудилась. Я приютила на время. Если что, обращайтесь - верну :)
ОТ ИМЕНИ ЛГ! ))
Недавно завела себе анкету,
Серьёзный сайт - в волнении сижу.
Без фото (по толковому совету),
Решила - всё словами расскажу.
 
Спустя полдня стучится кто-то в личку.
Я, прежде чем писать ему ответ,
Нырнула первым делом на страничку -
Печалька...фотографий тоже нет.
 
И вся такая "облико морале",
Веду два битых часа диалог,
А он доколупался до деталей...
Дотошный...Напросился, видит Бог!
 
Подробности хотел? Сейчас получит -
Такие мне вопросы задавать!
Какой же день сегодня невезучий!
Решила так зануде написать:
 
"А ростом я с Дюймовочку - чуть выше,
Люблю "каблук" и с радостью ношу,
Бывает, иногда "уносит крышу",
Обычно очень быстро "нахожу".
 
В компании душа и заводила,
И на мужскую сторону ремень.
Да...если что сама себе решила,
Вовек не передумаю - кремень!"
 
"Глазам не верю и целую строчки -
Всю жизнь такую девушку искал!
Вопрос: какие любите цветочки?
До встречи!
 
Ваш покорнейший нахал "
 
19.04.2021
 
А продолжение на страничке у Юлианы Лист :)