ЭМОЦИИ

ЭМОЦИИ
Он смотрел в глаза её с надеждой,
Только в сотый раз сказал: "Не верю!"
Бросив на пол верхнюю одежду,
Рысьих два прыжка - она у двери.
 
"Осторожней, там замок с секретом,
Маникюр красивый не покоцай!"
 
Триста молний на его советы!
 
"Наконец-то дождались эмоций!
 
Чуть левее...да...застынь на месте,
Не моргай", - сказал он грубовато, -
Вот теперь живая - я без лести!
То, что надо! Всё, расслабься - снято!"
 
14.04.2021
Мой первый день профессиональных фотосъёмок - реклама одежды. Фотограф пытался выжать из меня настоящие эмоции. Конечно, в строках описан не конкретно этот кадр )
На память о том дне осталось несколько фотографий - это одна из них. Нашла в архиве ))