ПЕСЕНКА "ИГРАЙ, САКСОФОНИСТ!"

ПЕСЕНКА "ИГРАЙ, САКСОФОНИСТ!"

Аудиозапись

Ну вот, друзья, и первая моя песенка :) Автор музыки Сергей Лансберг
Последний день и завтра в путь,
Прощай, целебный воздух Крыма!
Увы, себя не обмануть –
На сердце грустная картина.
 
Бушуют волны в этот час,
Шумит, не отпускает море,
Былой любви огонь угас,
Часами всматриваюсь в горы.
 
...А дальше праздник у родни.
"И коль ты здесь, коснись веселья, –
Судьба шепнула, – отдохни,
Не пей тоски дурного зелья!"
 
Тенистый сад, богатый стол,
Улыбки, радость, поздравленья...
Он будто мысли все прочёл
И вырвал из тисков томленья!
 
Эмоции на чистый лист
Вписал, заглядывая в душу,
Играй, играй, саксофонист,
Я как никто готова слушать!