Свидание вслепую 2 (продолжение)

Свидание вслепую 2 (продолжение)
Наташа, спасибо за позитив. Взяла твою блудную Музу напрокат, написала продолжение)))
"Свидание вслепую" от Arabici https://poembook.ru/poem/2592143-svidanie-vslepuyu-?r=6084#4
 
Продолжение:
Душа поёт, рисуя образ целый:
Мужчину футов шесть*, с густой копной,
С улыбкой Бреда Питта, взглядом смелым...
И нужен, непременно, холостой.
 
Пускай подкатит прямо на Феррари,
Или на Мазде - тоже ничего.
Из белых роз букетище подарит,
Хотя и хватит "Здравствуй" одного.
 
Условились: сегодня буду в красном,
Подчеркивает образ каблучок.
Узнает ли меня мой мачо страстный?
А вдруг не мачо? Вдруг он старичок?
 
...Стою на Маяковской, жду сюрприза,
Вдруг за спиной: "Дюймовочка, привет!"
Не вижу ни Феррари, ни Бред Питта,
Передо мной — очкарик средних лет.
 
И ростом невелик, с чудны́м букетом,
Но смотрит так, как будто я звезда.
Протягивает скромно два билета.
"Пойдем в кино? Взял лучшие места"
 
Я в ступоре — накрыло медным тазом.
Шепчу: "Пойдем". А кровь к щекам огнём,
И сердце так и ёкает — зараза...
Что за сарказм? Но мы теперь вдвоём.
---
*6 футов - 184 см.