ДОСТАТОЧНО ДУШИ

ДОСТАТОЧНО ДУШИ
Остыло сердце, медленно черствеет.
Гуляют сквозняки и тут, и там.
Совсем его хозяйка не жалеет -
На раны не наносится бальзам.
 
Сегодня заколачивает двери,
Найдёт себе приют в лесной глуши.
В любовь земную больше не поверит,
Вселенской же достаточно души.
 
21.04.2021