ЛУННЫЙ КОТ И ПРОСТО КОШКА - СВЕТЛАНА КРЫЛОВА (ВИДЕОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Крылова Светлана

Аудиозапись

СВЕТЛАНА, ВЫ С ХУДОЖНИЦЕЙ ТАТЬЯНОЙ СОЗДАЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РОЛИК. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДОБАВЛЯЮ ЕГО СЕБЕ!
ПУСТЬ И МОИ ДРУЗЬЯ ПОСМОТРЯТ НА ЭТО ЧУДО :)
Каждая картинка - отдельный рисунок акварелью!
 
***
Спасибо Светлане за вошебство строчек, мимо которых нельзя пройти. Красивая история! Моя благодарность Юрию Пономаренко за качественный профессиональный монтаж!
 
1 место в конкурсе "Дружим с декламацией"
 
…Лунный свет вошел в окошко
Заглянула в дом луна
Отчего проснулась кошка?
Чем она удивлена?  
 
Белый лучик серебрится,
Словно льется молоко
Как же здесь не удивиться?
Лунный кот глядит в окно.  
 
Лунный кот глядит в окошко,
Трется спинкой о проем,
Лунный кот и просто кошка
На окне сидят вдвоем….
 
… Ночь объятья распахнула,
Снами тайными полна,
Пять котят и просто кошка
Спят в корзине у окна.
 
Лунный свет в окне мерцает,
Светит полная луна,
Лишь она, наверно, знает
Тайну лунного кота.  
 
От луны легла дорожка,
Протянулась до двери,
Пять котят и просто кошка
По дорожке вверх ушли…  
 
...Ночь оделась в черный бархат,
С удивлением глядит,
Словно след от чьих-то лапок -
Россыпь звездная лежит.  
 
Мягким светом глаз ласкает
Золотистая луна,
Полнолунье наступает,
Правит миром тишина.  
 
И у лунного порожка,
Можно слышать в тишине,
Как котята, кот и кошка,
Замурлыкали во сне....