В ЧЁМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ?

В ЧЁМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ?
Всегда быть слабой нынче старомодно,
Поплачешь чуть с собой наедине,
Тянуть уже готова что угодно,
Зато с мужчиной точно наравне!
 
А если доверять индийским ведам,
То наша энергетика сильней
Почти что в девять раз - отсюда беды.
Мы слабый пол? Спросите у мужей!
 
Наш болевой порог гораздо выше,
Мы обскакать мужчин давно смогли:
Водитель, инженер...прораб на крыше.
Карьерный рост уюту предпочли.
 
Но сила заключается в обратном -
С мужчиной рядом слабой нужно быть,
Встречать в красивом платьице нарядном,
Порхать, мечтать, заботиться - ЛЮБИТЬ!
 
05.12.19