Неудачный стишок

Ну, здравствуй, хромой уродец.
Чот ты ну совсем зелёный.
Сейчас мы тебя обчекрыжим.
Слыхал о Прокрусте, убогий?
Не хочешь чекрыжить, растянем.
Упрешься - взлетишь по-спартански
С трамплина и прямо в Лету.
А так - мы тебя при-че-шем,
Навесим пару блестючек.
Не, не, не пугайся. Стразов.
Вот видишь, блестючки - лучше.
И станешь прекрасным прынцем
И в тыкве на бал поедешь.
Коня мне, коня! А фигу.
Крылатых коней не бывает.
Дождёшься! Сниму блестючки!
Красавец, ну просто красавец!
Не слушай, что люди скажут.
Прикинься глухим на время.
А впрочем, не напрягайся.
И так всё сойдёт. Всё сходит.
Куда? Всем известно. В Лету.
Ну, чо ты застыл? Загружайся.
 
*Обчекрыжить - обкорнать, убрать лишнее.
**Блестючки - блестящие штучки, очень красивые. Используются гораздо реже, чем стразы. Чем и замечательны.