Глупая сказка

Глупая сказка
Ты не вмещаешься в рамки,
Как их ни расширяй.
С грохотом рушатся замки,
Как их не собирай.
 
Мост рассыпается в досточки,
Сколько его ни строй.
Мне примерещилась звёздочка
Рядом с чёрной дырой?
 
Кто притянул паутинкой
В липкий ажурный круг,
Где за хрустальной росинкой
Тихо сидит паук?
 
Я отряхнусь растерянно,
Уйду и не оглянусь.
В этой сказке потерянной
Я больше не появлюсь.
 
Я мастер глупых историй,
Но я не спец по развязке.
Подумаешь, тоже мне, горе -
Придумаю новую сказку.