Чужи-и-ие.

Чужи-и-ие.
Существа, безусловно, высшие,
И из мира, явно, нездешнего,
Осторожность, видать, забывшие,
Может быть, слегка окосевшие,
 
На меня обратили внимание
(Видно, выгляжу очень крейзи я),
Грубо влезли в моё сознание
И открыли мне мир поэзии.
 
Да включили ещё вдобавочку
Алгоритмы, мне непривычные,
Построения мудрых фразочек
С соблюденьем размера и рифмами.
 
Ну спасибо, родили заново!
Что ж мне, бросить заботы грудою
И миры из осколков складывать?
Не хочу, не могу , не буду я!
 
Всё равно как объять необъятное.
Не по мне это дело заумное.
И неважно, что я азартная.
Я свободная, даже буйная.
 
Никакая культурная бестия
Не изменит меня нисколечко!
Бесполезно её воздействие!
Я - на кухню.
К картошке с селёдочкой...