Вечерний пейзаж

Вечерний пейзаж
Сине-розовый закат
С нежным облачком жемчужным -
Гей-манерный блиц-парад
Извинением натужным
 
После сломанных зонтов,
Скользких плиток, мокрых туфель,
С корнем вырванных стволов
С проводов охапкой вкупе.
 
Извиненья за разруху?
Так исполни мой каприз!
Небо, слышь, верни чернуху -
Мне по сердцу реализм!