Мое дыхание,мое биенье сердца.

Мое дыхание,мое биенье сердца.
Мое дыхание,мое биенье сердца,
Моя единственная к счастью дверца,
Мой ангел трепетный дарящий
наслаждение ночами,
Волнами страсти покоряющий неудержимыми,
словно цунами,
Мой воздух,мой чарующий пьянящий рай,
Лишь об одном прошу,как можно больше тайн
своих ты предо мною открывай!!!!!!!