Есть что то у меня внутри,что просится наружу.

Есть что то у меня внутри,что просится наружу,
Огромная к тебе любовь,испепеляющая душу,
Однажды встретил только,и лишился навсегда
покоя,
Вот только жаль,что рядом быть,я не могу с тобой,
Сейчас нас разделяют сотни километров,
Хотел бы я коснуться прядей восхитительных
волос ,свободным,теплым ветром,
Хотел бы принести с собой пленительные ароматы
нежных,экзотических цветов,
И выразить свою огромную ,как шар земной любовь,
Орнаментами самых трепетных и утонченных слов!