Твоей чудесной красотой я просто очарован.

Твоей чудесной красотой я просто очарован.
Твоей чудесной красотой я просто очарован,
Великой утонченностью божественного,
восхитительнго тела,
Чудесной магией зеленых глаз навеки околдован,
Умением держаться непосредственно и смело,
Ты чувственна,как будто сказочная фея,
Пленительна,нежна ,словно цветок прекрасной
орхидеи,
Нету тебя на всей земле желанней и роднее,
Нету во всей Вселенной трепетнее и светлее!