Люблю волшебный шелк .

Люблю волшебный шелк .
Люблю волшебный шелк твоих прекрасных губ на
распаленном страстью теле,
В лазурь прекрасных глаз,словно в лагуну окунаюсь
с головой,
А в сердце с каждым днем все больше крепнет вера,
Что я навек,мой ангел,буду только твой,
Угадывать все самые заветные и тайные желания,
Дышать и жить,лишь только для тебя,
Как самую волшебную загадку мирозданья,
Боготворить и обожать,мой ангел,лишь тебя.