Прекрасных,нежных рук волшебное прикосновение.

Прекрасных,нежных рук волшебное прикосновение.
Прекрасных,нежных рук волшебное прикосновение,
Манящих,сладких губ желанное тепло,
Ты украшаешь каждую секунду моей жизни,каждое мгновение,
Как же с тобой ,мой ангел все же повезло,
Я не устану никогда твоим великолепием,моя богиня,наслаждаться,
С ума сходить и млеть от чар,
О как же хочется мне в сердце трепетном твоем навек остаться,
Зажечь в нем страстный,негасимый,бушующий пожар!!!!!!