Который день я провожу в тоске.

Который день я провожу в тоске,
Любимых глаз твоих чарующих
не видя,
Покой в душе висит на волоске,
Ну неужели мог хоть чем то невзначай
обидеть,
Забьется сердце учащенно в ритме
телефонного звонка,
И снова мир искрится яркой,
восхитительной палитрой красок,
Ты так любима,так божественно легка,
Развеян мир интриг,завистливых
и лицемерных масок.