Пресвященная любовь

Я в этом мире беспощадном
Разлил в следах своих любовь,
Где Дьявол шествовал в парадном
И проливал невинных кровь.
 
Изгнать всех бесов невозможно:
Ад пуст - так кто-то говорил.
Ступай за мною осторожно
Сквозь злобу дня и стон мудил.
 
Один не справлюсь - вместе сможем
Достичь границ всесущей тьмы.
Мы не одни - нас видит Боже.
Пора освобождать умы!
 
Сей мир - пародия на счастье -
Прекрасный сладкий гной из грез,
А за кулисами ненастья
И ливни из горючих слёз.
 
Здесь каждый носит свои маски
И роль играет не свою.
Размазав, как ребенок, краски
И думая, что он в раю.
 
Ужасный мир иллюзий и разврата.
Нам запретили быть людьми.
В репите желчь во рту и нет возврата.
Исчезли выходы для всех из западни.
 
Мир полыхает - нет живого места,
Лишь на моих следах сияет, словно кровь,
Как рвущийся невинный из ареста -
Питаемая Богом Пресвященная любовь.