Город Солнца.

В венце прекрасного цветка
Есть город радужный, прекрасный.
Там улиц мягкие шелка
И каждый день, как сказка ясный.
 
Живут там Солнца существа,
Живут не ведая печали.
И ярких будней естества
Творят в истории скрижали.
 
Ах! Если б мне попасть туда!
Увидеть всю красу глазами,
То б вознеслась моя судьба
В давно засолнечные дали.