Как жить?

Стук сердца с замиранием погаснет
И вновь родится приглушённый стук
И этот миг прекрасный и ужасный
Напором кровь ударит сделав трюк
 
Застыв дыхание блуждая где то между
Все ищет силу чтобы вырвать крик души
И эхом стать, и быть, и до, и прежде
Разрезав девственную ночь в глуши
 
Звенящий шепот губ полуоткрытых
Напомнят мне о чувственной любви
Прикосновений на мгновение забытых
Я ощущением пойму - они твои
 
Лишь свет свечи, что треском воска плачет
Наполнит дом в котором родились
В котором род когда-то начат
И из которого как ветром унеслись
 
Под потолком от сквозняка трепещет призрак
Как паутина развиваясь над огнем
Той светлой жизни это главный признак
Теперь увы не знаю как мы проживем