Из цикла Портреты.Финальный трип

Туго спеленутый обрывками чужих молитв
оглушенный насмерть монологом нездешнего моря
я таращусь расширенными от боли зрачками
поверх скомканного одеяла реальности
в равнодушную глубину неба
которое стремительно закрашивают черным
сумасшедшие ангелы.
 
 
20.11.05г.