#Слово#

Будь осторожней со словами,
Оружие, радость и боль..
Утолить можно жаджу и голод
А можно, загубить на корню...

Бросаемся быстро и метко!
Бесцельно, так жизнь научила!
Потеряна честь, все те ценности
Привитые ранее, жаль

Забылись, красивым пером
Печатаем, смайлы в контакте
Утеряно "слово" давно

И каждый найдёт лишь своё
Отраженье в душе, под личиной
Скупые мысли на то,
Чтоб сделать счастливым родного,
И близкого, дальнего друга

Сокращаем слова, тем быстрее
Куда-то спешим, но куда??
Потратить боимся, то время
Слово, моё и твоё!