О Времена, о нравы...

Какая редкость, встретить нынче
Без фальши, горечи, "высоких нравов"
Людей гуляющих по парку
И искренности, без корысти и тайн!

И нет границ! "словесный водопад"
Поступка ради, добра и милосердия-
Как страшно жить, когда всем наплевать
Не жизнь,  валютный ценз на бирже!

И то, что раньше, прививалося годами
И то, что раньше у всех было на слуху
Теперь забыто, и смешно всем стало
Про честь, достоинство , "девочки" ау?!

И мальчики, где ваши нравы??
Где джельтменский стиль?
Где доброта? Где честность?
Где?

Не верим, мы тому, что говорят нам наши предки
" А раньше было лучше!" Чем сейчас *овно!
Прислушайтесь...что изменилось? Как же...
О времена, о нравы, о сомненья...