Мам...

Я скучаю по тебе, мам
Вспоминаю улыбку твою
В голове мой образ теплится
А в душе словно ангел, со мной.
 
Ты, прости, меня, милая мама
Если боль причиняла тебе
Ведь со временем, всё понимаешь
Ведь со временем, мысли взрослей
 
Я советы твои понимаю
Но ошибки мои, не твои
Только время, на место поставит
Только время даст, новую жизнь
 
Я люблю, тебя, в сердце без края
Нету, слов чтобы выразить всё
Я люблю, тебя, милая мама
Будь ты рядом со мной навсегда….