Весна.....проказница

Весна пришла, как бабочка вспорхнула нежно...
И воздухом пьяна, пусть вскружит голову она..
Пусть зацветёт сирень
Растает сладкий дым
Волшебный сон,ведь время для влюблённых

И парки, вновь, наполнятся толпой
В надежде..что растает в сердце лёд
Амур присел на облаке, прищурясь
Он будет снова той связующей нитью, объядиняющей сердца как поцелуй...

Пусть рифма не идёт
Со мной под ручку!
Но смысл, понят, больше нету слов...
Вдохните полной грудью этот воздух
И встрепенитесь ото сна, вольётесь в жизнь

Влюбляйтесь! И любите, тех кто рядом
Цените, миг, он будет лично ваш
Пусть с неба, упадёт звезда, ты загай желанье
Чтоб счастье было и спокойно в мире...