Твоя, не вечна...

Не надо лжи, сожги мосты
Забудь все сны, свои все роли,
Ушёл,захлопнув в душу дверь
Нирвана, космос, слёз не надо

Я вспоминаю, наши встречи
Они полны, искрами, свечи
И тонкий дым, струится в небо
Налей в бокал, задуй все свечи

Скажи, пока, стери всю память
Не надо лишних, слов, на ветер!
Скажи, пока, уйди скорее
Я не вернусь, твоя не вечна...