ПОДРУЖЕНЬКЕ

ПОДРУЖЕНЬКЕ

Аудиозапись

Авторское прочтение.)
Бурьян-усталость забивает колоски
Озимых сил. Угрюм-травы лужок некошеный.
А мы по-прежнему диковинно близки.
Ты приходи! Поговорим, моя хорошая.
 
За четверть века столько было посевных,
Совместных жатв до урожайного застолия.
С времён брожения студенческой весны
Не оставалась без подмоги в чистом поле я.
 
С твоим задором смелым пашется ровней.
Идеи роста удобряются советами.
Искали суженых, рожали сыновей.
Жизнь превратила нас в семейство крестоцветное.
 
Моя сообщница, духовная сестра.
Дружочек, ливнями и засухой проверенный.
Нам пошушукаться под крепкий чай пора.
А сколько чашек — только судьбами отмерено.
 
 
 
май 2020 года