ЭКСТРИМ

ЭКСТРИМ
Циферблат не дробится минутной стрелкой.
Оптимист батареи менять устал.
Не заботится миссией слишком мелкой —
Перепуганный пульс сосчитать до ста...
 
Бланшируются связи в домашней пе́чи.
На спидометре паузой день завис.
С парашютом терпения явно легче.
Захлестнувшийся купол и — камнем вниз.
 
Совместимость экстрим проверяет строго.
Погружается жизнь в океан проблем.
Акваланги заботы дышать помогут,
Побеждает любовь безвоздушный плен.
 
Осторожно ступая по кромке буден,
В альпинистском подъёме на связке лет,
Карабином страховочным правда будет —
При надёжной опоре падений нет!
 
 
апрель 2020 года