ПРЕДВКУШЕНИЕ

ПРЕДВКУШЕНИЕ
Повариха-природа не станет халтурить,
Каравай развлечений на всех испечёт,
Искупает июнь в шоколадной глазури.
Жаркий, солнечный гриль подрумянит народ.
 
Привлекательность лета в цветочных лавинах,
Да в рыбацкой, азартной волне поутру.
В отпускной суете и в садах витаминных,
И в веснушках, которые я не сотру
 
До осенних дождей... Дни в клубничном запое
Шортома́йковый стиль легкотой обовьёт.
Вкус пломбирной прохлады из детства накроет,
И с тарзанки бесстрашный, визгливый полёт.
 
Загорелым тату будут метки на коже.
Ничего перегретое не заболит
Потому, что ты будешь весьма осторожен,
Чуть щекотно срывая лушпайки мои. )
 
 
Все фото сделаны в Одессе!)
май 2020 года