Беззубая Россия (разоружению Акул посвящается)

Нашим “Акулам” все вырвали зубы, 
Им нечем больше жевать.
Звучите фанфары, пойте трубы,
Теперь мы пойдём умирать. Но как и прежде, грозно и гордо
Пусть реет Андреевский флаг.
Беззубой врага мы сделаем морду
Ведь крепок ещё наш кулак!