Звезда моя и благодать.

Звезда моя! Горишь нетленно
На небывалой высоте.
И ты одна, во всей Вселенной
Мне не даёшь забыть о красоте

И ты одна, живёшь мгновеньем. 
И мне тебя уж не догнать.
Моя звезда. Моё благословение.
Моя любовь. И благодать.