Сердце снова пробьется

Мне нравится твоя улыбка.
Мне нравятся твои глаза.
Это может быть ошибка,
Но я бы так не сказал.
Ты прикольно смеешься,
Ты забавно тупишь.
Сердце снова пробьётся
Сквозь множество крыш
Ты простая, возможно.
Я не понял себя,
Но с чего то решило
Сердце выбрать тебя.
Я пишу каждый день
Интересно мне как ты.
Но не знаю зачем
И как слягутся карты.
У тебя парень есть
И я все понимаю.
Но стОит присесть,
Я VK открываю.
Говорим обо всем
И мне важно раскрыться.
Дабы быть к тебе весь,
Как раскрытая книга.
Это ты не прочтешь,
Я навряд ли отправлю.
И спокойно заснешь
Не о чем не узнаешь...
С днем рожденья тебя!
Ты люби, будь любима!
Всех важнее семья,
Расти смелого сына.
Пусть за мать он горой,
А за деньги страптиво.
Чтобы в блуд не ногой,
Чтобы жил он красиво
Лишь здоровья тебе.
Да и счастья в придачу.
Ну и денег не счесть,
На югах тебе дачу.
Ты найди в себе "Я"
И все будет как в фильме.
Сразу будет семья
И появятся крылья.
Говори прямо в лоб,
Что ты думаешь сразу.
И не будет озлоб,
Будет чистым твой разум.
Вне сомнений красива
И не в меру пьяна.
Ты всегда будь любима.
Помни эти слова.
Для себя и для сына
Ты живи и пой.
Где бы не было мило
Возаращайся домой
...а пока я молчу,
Чтоб не выглядеть глупо.
Не о чем не скажу,
Это будет прям грубо
Заявить вот сейчас,
Что мне сердце велит.
Но я рядом для Вас
Пока оно не болит.