Шаг за шагом

Мечта не может нас убить,
Но может покалечить.
Загадывая наперед
Ты не смотри на вечность.
Там впереди мелькает огонек.
Твоим началом станет.
Иди к нему за шагом шаг,
Пускай тебя другое манит,
Пускай глаза твои пожар дурманит
Ступай аккуратно, медленно
Нога к ноге и все исправит
Достигнув огонька души прозрение.