К черту..

В каждом миге человека смысл притаился
Не смогу тебя забыть легче лишь напиться
Утоплю в стакане горький смысл слов
К черту эти мысли к черту всю любовь.
Когда ломашь голову на части
Чтобы понять кто прав, кто виноват
Ты не забудь спросить себя о счастье
И не вини всех глупых, меркантильных баб
Та не особенная, а очередная. Выбрось
Пусть не засиживается в голове больной
Закажи себе лучше поесть, на вынос
И пройдись, осмотрись этот мир-он большой.
Такая жизнь - штука противная многим.
Не вини себя, ты абсолютно тут не причем
Разрубай путы смело что сядут на ноги
Не отчаивайся иди к своей цели с мечом
Ведь в каждом миге человека смысл притаился
Все ты найдёшь, не надо лишних слов
Всем кажется легче напиться, забыться
К черту все мысли, но не к черту любовь.