Запятые, точки.

Без запятых и точек я пишу этот стих
Мне говорят и пророчат что я тот еще псих
Сам расставишь если видишь границу
А пока я для всех неадекват и тупица
Так же проще бывать одному
Если точки не ставишь к концу
Все на что - то надеятся или верят
Что их жизни тон что-то изменит
Мне не важно где пауза светит
И где точка сулит конец
Для себя я вот что заметил
Там где всё там и конец
Я психом побуду или тупицей
И не ограничусь одним стихом
Вы бегите и ставьте границу
Я ее перепрыгну махнув крылом