Когда все просто так.

Забудь о провакациях малышка
Я сликом молод или слишком стар
Я пережил достаточно с утра
А к вечеру опять покину бар
Все эти недомолвки ни к чему
Я говорю все прямо как пила
В сердечке молодом нашла приют
Я радуюсь когда есть простота
Когда все просто так и на груди рука
Когда все просто так нет на пути преград
Когда все просто так простому взгялу рад
Когда все просто так оскал- просто улыбка
Нет и не будет никогда обиды или огорченья
Когда все так как по ветру душа
Ты просто чувствуешь порывы, ощущенья
Лишь только так построена мечта.
И нету от мечты спасенья.