Ты мне нужна

Я нервничал, переживал, бил стены кулаками
Боялся этот мир и был не моногамен
Но встретил я тебя и нервы все пропали
И в душу запустил открытыми руками
Я верю, я верен тебе говорю
На ушко любые слова прошепчу
Останься во мне я тебя лишь прошу
Скинь путы со мной, расслабься молю
Не бойся моей безграничной опеки
В душе ты и в сердце останься навеки
Сложил пару строк и вот Вам стишок.
О том что все плохо, но ты мой росток.
Мне нервы не дороги, я еще молод
И кулакам пока все не почем.
Но вот мой прыткий, упоротый норов
Не отпускает тебя и влечет.
Ты мне нужна как здоровье в тело
Как алкоголику доза бухла
Как наркоману удар по вене
Как гитаре изгиб и струна.