Я тебя люблю

Я словно призрак без лица
Тебе оставлю свое мнение
Если вдруг сгорит свеча
Былого не вернуть затмения
Я полюбил тебя душой
Лучи распространяя
Юн, молод да вообще любой
Болтаем времени не зная
Летать никто не запретит
Юла закрутит ожидания