Ноги ропчат

Ноги ропчат
Да ведь уж ноги ропчат им позавидовал Луи,
А что мозгов тут не хватает господь наверное простит.
Да он ведь любит здесь убогих
Тут лижут пятки в забытьи,
Но я пишу о них здесь скромно.
Но ведь господь их всех простит,
А не простит тогда уж к бесу отправятся на чаруса
Их на жаровне будут дарить раздвинутся тут даже небеса.