Ключи от рая

Есть святость не во всех сердцах
Об этом многие забыли.
Про гордость, да и про честь
Здесь многие говорили.
Да лишь было чем тут поживиться
И обобрать кого-то,
Но время быстро мчится.
Набить кубышку и в кусты,
Но это брат несправедливо.
Но как без совести здесь люди могут жить,
Но время пролетает как-бы мимо.
Доверься видно им,
Да тут оставшимся святым.
И сколько ты добра тут сделал
Иль бед сколь натворил
Об этом говорить не будем.
Но глаза горят бабло гребя.
Себя ты чувствуешь любя,
Да и не знаешь ты сейчас
Что начудил.
Глаза горят бабло гребяло
И ты не чувствуешь удил.
А вам скажу оно уж вам там не пригодится,
Душа уж очерствела по головам идёшь
И деньги на глаза ты в сени соберёшь.
И не поймёшь где тут правда,
А где ложь.
Конечным словом
В карман вам не по лезешь.
И не поймёшь где правда,
А где лесть?