Сереневый туман

Сереневый туман
Сереневый туман не капли сожаления,
Сереневый туман приснился мне во сне.
И ярко светит солнце роса тут серебриться
И я как юный мальчик бреду тут по росе.
А может я хочу любовью всех зажечь
И надо здесь любить детей и своих внуков
И чтобы жили гордо здесь родину беречь.