"Ангел мой"
О дикий ангел ты приди,
Любовью душу напои.
Мечты твои сейчас прекрасны,
Твой взгляд губительный,
Но ясный.
И алых губ твой аромат,
Вкушать сейчас я был бы рад.
Твои прекрасные манеры
И лёгкий свадебный наряд.
Ты прилетела с поднебесья,
Хотя украдкой не тая.
Манишь меня мой дикий ангел
И гордость честь свою храня.
Не улетай моя голубка,
Побудь немного ты со мной.
Твоим на веки быть хочу я,
Да ты прекрасна ангел мой.