Вет. врач

Вет. врач
Землячка тут Оля ну бывший вет.врач
Колхозы свиней тут на лево пускала
Как-будто ведь чумкою все заболели,
Кормана набила и быстро слиняла,
Но умная ведь тут теперь видно стала
И что за наезды на меня тут напала
Как быть тут и мне от чумы не пропасть,
Такую болезнь ненавижу я страсть.
Я к ней приезжал и с подругой встречался
И мужа нашёл ей с цепи не сорвался,
Но что тут она на меня ополчилась?
А может теряя рассудок забылась,
Но всё я прощаю молитесь Богам,
Быть может помогут с болезней и вам
Коров своих держит, но муж видно доит
Парным молоком от болезни пусть поит.