Силабоки

Силабоки
И вот проснулся силабоки хромого,
Нищего спросил,
А что сегодня ты купил
Когда у церкви моросил?
И как наверно видно много
Ведь тут у церкви падают.
Он весь в лохмотьях невысокий,
Судьбы не выдержал дебют.
Но что сказать вам силабоки,
Но иногда бока здесь бьют
И видно много конкурентов
Здесь просто так не падают.
Да и не надо комплиментов,
Да не возьмёт тут даже спид,
Да Бог наверное простит,
Да кто под церковью стоит.