ВЕЧЕР

ВЕЧЕР
Нарисовали вечер томный кистью.
Из пылких слов сплели венок любви,
Седой туман стелился дымкой мысли.
Шатер дрожащих звёзд мерцал вдали.
Напоит вечер дивным разнотравьем.
Наш свет чудес - пусть тайна для других.
Для нас сыграет мир разнообразьем,
Летя желанием зарниц благих.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120209957