ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ?

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ?
Что есть любовь к тебе? И ад, и рай...
В ней горечь ревности и в ней отрада.
С тобою быть хочу, ты так и знай!
А без тебя мне ничего не надо.
 
К тебе ведут дороги все, пути...
Ты возвратил мне жизни вкус собою
И от меня самой сумел спасти,
В подарок крылья дал своей любовью.
 
И никого тебя нежнее нет,
Своей заботой покорил и лаской.
С тобой хочу встречать закат, рассвет...
С тобой поверю в чудо нашей сказки.
 
Приходишь часто по ночам во сне:
В любви твоей в истоме растворяюсь,
В объятиях сгораю, как в огне,
И птицей феникс снова возрождаюсь.
 
Едва забрезжит алая заря,
Ещё в любовном пребывая трансе,
Тебе шепчу, в глаза твои смотря:
"Не уходи, пожалуйста, - останься!"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121106106
11.12.18